Рая на земле не будет. Поэтому надо спасаться. Иисус нам дан, чтобы каждый имел надёжный верный путь ко спасению. Но спасение это специфическое, через воскрешение. Те кто не хочет умирать за веру и Евангелие, а лишь желает устроить свою земную жизнь за счёт Бога, будут жестоко разочарованы. Иисус чтобы выполнить волю Отца, был в мучениях. Он не хотел идти на крест. До кровавого пота был в борении, и душа его скорбела смертельно. Исполнять волю божью, дело не из приятных. Но такова реальность. Иисус открыто говорил. что нужно оставить и чем пожертвовать ради следования за Ним. Даже душу свою надо возненавидеть до смерти ради Него и Евангелия. Нигде он не обещал райских наслаждений за Его дело, одни лишь мучения и страдания. Тем кто любит эту жизнь, реальное служение Богу покажется безумием. Но правда такова, что те, кто хочет душу свою спасти, должен её потерять. Единственное условие, чтобы это было за Христа и Евангелие. Иисус не Господь самоубийц, но он Бог любящих истину и правду. Если верующие хотят жить так, как живут люди в миру и ещё лучше, и за счёт Бога, то флаг им в руки. Только не надо говорить о вере и о том, что Бог нас любит. Фиг вам, жизнелюбы, а не воскресение. После прохлады дней, будет жаркая вечность. Процветайте, пока процветается. Но помните, что цвет опадёт и те кто без плода пойдут в костёр. Ни маникюр, ни педикюр, ни машины, ни костюмы, ни дворцы...Ничто не поможет. И восхищены будут даже с Турецких и Египетских курортов. Берегитесь любостяжания...собирайте сокровища на Небесах... Впрочем это не для глухих.
Прочитано 5907 раз. Голосов 5. Средняя оценка: 1,6
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Болезнь и зависимость — это духовная сфера - Николай Николаевич «Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых». (Деян.17:30-31)
Поэзия : Гимн России, старый проект на конкурс - Андрей Рюрик *Когда речь идет о таком жанре как "гимн", то соответствующий текст должен отвечать пониманию различных категорий населения, обозначая то общее, что может их объединять. Для читателей этого сайта такое понятие - Бог. Для многих других категорий граждан объединяющим началом могут представляться различние иные ценности, включая так называемые "общечеловеческие ценности". При этом, обычно забывается, что все эти ценности возникли в древние времена на чисто религиозном мировоззрении. "Человеческие ценности без Бога" - очень недавнее "изобретение", которое, однако, всегда с неизбежностью приводило к катастрофическим результатам. (Начиная от французской революции 18 века и кончая коммунистической и фашистской катастрофами 20 века). Разумеется, понятие веры в Бога подразумевает полную свободу выбора того или иного мировоззрения, включая атеистическое. Без такой полной личной свободы выбора невозможно создать благополучное общество. Поэтому вера в Высший Абсолют - гораздо более демократична, чем, например большевизм или фашизм. Эта вера (а не отдельно взятые конфессии) никому ничего не запрещает. Она дает человечеству большую свободу, чем любая политическая доктрина, партия или даже "самая правильная конфессия". И пусть попробует кто-либо против этого возразить или оспорить это.
(Я, конечно, понимаю, что без объединения в "конфессии" отдельным людям очень трудно было бы ощущать Бога, поэтому не следует меня воспринимать как "врага всяческих конфессий". Это был бы полный абсурд).